Отредактировано bla_blimba (2011-08-05 06:24:38)
Форум проекта Kingphoto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум проекта Kingphoto » Свободный стиль » Roofgafden

Отредактировано bla_blimba (2011-08-05 06:24:38)
Если я не ошибаюсь, она без юбки? просто в чулках?? Лично мое мнение, это тут не катит... никакой задумки не вижу.... увы
Очень понравились фотографии, первые две заниженной цветностью напомнили стиль "Города Грехов", а те, где цветность повышена - знаменитый Pin Up.
В одной фотосессии встретить такие вот разнящиеся образы - редкость.
azar 777 спасибо пин ап действительно был задумкой сначала, потом в голову пришла идея чего то в роде фильма "роковое число 23" и там тайных встреч на крыше, такие сцены любят в детективы вставлять, вот как раз 3я сверху попытка передать "нервное ожидание" и так далее. первая и вторая да намек на пин ап, но не чистый есесстно, а к вопросу про юбку - вот тут я что то тоже не вижу её или вот здесь пин ап это не обязательно сочетание юбка-блузка-чулки, и по моему это было изюминкой всего фотосета, сделать вид как будто под плащом нет ничего кроме нижнего белья и чулков ок. Объяснить это я могу цитатой своего друга "зачем заморачиваться на одежду, если у вас от силы будет час".
Отредактировано bla_blimba (2011-08-05 17:25:32)
Пожалуй так начну:
И если фото вызвало любые эмоции, значит есть о чем спорить...
Неудачный силуэт для Пин Ап ухудшается некоторой скованность модели, особенно на первых двух фото это заметно.
Наиболее удачные по характеру первое и третье снизу, но и он едва уловим, можно было бы поближе в фокус взять модель. Я конечно понимаю, что автору хотелось подчеркнуть современность неким идастриал фоном, но все же.
Немного о силуэте: зачем подбирать такие сложно выразительные чулки под почти запахнутый плащ... это не выразительно в целом, тем более видно по фотосету, что модель ломкая, не опытная, не сможет выгодно подчеркнуть задумку ...И Пин Ап более яркая тема, можно хотя бы в макияже это подчеркнуть.
Успехов!
не очень...
последняя фотография красива,только вмятина слева отвлекает
да,на последней фотографии вмятина отвлекает..но ее же можно обрезать
да,на последней фотографии вмятина отвлекает..но ее же можно обрезать
_~*SweeT GirL*~_, если Вы "обрежете" вмятину, композиция станет неинтересной. Обрезанный дом будет портить все остальные достоинства. Не забывайте, что правильно подобраный фон - уже половина успеха.
Мне не посчастливилось побывать на той крыше, но думаю, я не слишком сильно ошибусь, если предположу, что в других местах она вообще прогнила, а сверху открывается завараживающий вид на какую-нибудь свалку...
Selica,_~*SweeT GirL*~_ правы, вмятина соперничает с главной героиней, Sniper. я не стала на этом акцентировать внимание, у автора и так много замечаний.
Sniper не ошибаешься. Там живописнейшие строительные пейзажи внизу.
что качается вмятины фотограф думал обрезать конечно, но это было бы убийство композиции так что не стоит.
да и кстати Zhest` спасибо за комментарий есть по делу советы, а так я и фотограф просим конструктивной критики, ну или хотя бы обоснование своего мнения.
Фотографии в общем не плохи, только вот согласна на счет вмятины, возможно можно было подобрать более удобный ракурс, чтобы этой самой вмятины не было видно, а тка все очень даже не плохо, а ещё по поводу ракурса, он немного не правильный. как уже возможно это заметил тут фотограф.
Sniper не ошибаешься. Там живописнейшие строительные пейзажи внизу.
что качается вмятины фотограф думал обрезать конечно, но это было бы убийство композиции так что не стоит.
да и кстати Zhest` спасибо за комментарий есть по делу советы, а так я и фотограф просим конструктивной критики, ну или хотя бы обоснование своего мнения.
Простите, не поняла. Вы меня просите обосновать мнение?
Нет наоборот Zhest`, ваши советы мне понятны и я вроде написала что они по делу.
мне понравилось 3 фото, еще б легкий ветерок развивающий волосы ))
Вы здесь » Форум проекта Kingphoto » Свободный стиль » Roofgafden