Ночная съемка.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-29 14:17:11
Вы - на фото или снимали?
Поделиться32011-10-29 20:07:40
Я снимаю, так как не люблю фотографироваться
Поделиться42011-11-03 02:41:35
Ночная съемка - это отдельное направление фотографии и требует определенных навыков, а также дополнительного выносного освещения... со всыпшкой "в лоб" они не смотрятся. Ну и с позировкой и сюжетом нужно более тчательно работать.
Поделиться52011-11-11 16:25:33
Кассандра, очень удачная по всем критериям 5 фотография сверху.
Поделиться62011-11-26 20:34:29
Ночную съемку снять на мыльницу ОЧЕНЬ сложно! А судя по картинке на нее и снималось. Во первых вспышка в лоб у фотографии сразу нет объема (она плоская)
во вторых ISO , мощность вспышки и выдержка, не говоря уж о диафрагме, которая там и так крохотная, подбирается автоматически и пытается снять вам фотографию усредненно-хорошую для светлого времени суток.
На современных мыльницах часто присутствует режим М (ручной режим) или режим приоритета выдержки. И в этом случае не обойтись без дополнительного света. На каждый случай ночной съемки нужны определенные настройки и и техники.
Все зависит от того что у вас есть из возможностей фотоаппарата (только ручной режим не подойдет) и доп оборудования.
Мне нравится пред последняя фотография. Я бы сделал ISO 2000-2500 диафрагму f2,2 выдержку 1/100 и обязательно подсветил вы модель видео светом.
Но это только один способ, а на самом деле время суток может быть и не такое уж темное, как видно на фотографии. Такую темень может обманчиво показать вспышка фотоаппарата.
Поделиться72011-12-13 20:35:31
Эта темень так называемаяч, есть время нашего вечера в городе. Я согласна со всеми коментариями и учту их, так же, спасибо, да это трудно снимать в такое время суток, а уж темболее на такой фотоаппарат. так же при сильном холоде, который мало вероятно кого то пугает, как и многих фотографов....Спасибо всем я все учту, попытаюсь создатьЮ боле удачный новый образ...