....
Отредактировано ElkO (2011-08-05 12:32:18)
Форум проекта Kingphoto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум проекта Kingphoto » Фауна. Наши домашние питомцы » Животные, разные)
....
Отредактировано ElkO (2011-08-05 12:32:18)
Замечательный подбор фотографий. Особенно удалась лошадиная хореография, из неё две последние фото: грациозно-отдыхающее животное и пара в контражуре (очень сюжетно получилось, мастерски)
ElkO
Красиво Надеюсь, Вы еще порадуете нас новыми фотографиями мира фауны.
Sniper Постараюсь порадовать)))
Продолжение...
не знаю на счет последней фотографии, что скажите?
на некоторых фотографиях где лошади, копыта обрезаны,портит фотографию,а в общем очень красиво сфотографировано, остальные фото - замечательны)
ElkO
Девятый ответ: первые две фото сверху
композицию спасает желтая куртка, хотелось бы что центром были и лошадь и наездник
еще на первом фото конь сливается с фоном, это же не пятновая композиция по дизайну, поэтому это не хорошо (хотя, автор вправе сам создать различные темы внутри данного форума. Например, портреты животных, по пятнам, движение и т.д.),
третье фото: главные герои сюжета мелковаты в ракурсе
4ое: композиция вниз съехала
Ждем еще фоточек
Zhest`
Спасиб, согласна со всеми недочетами)) Исправлю при новых фотографиях
Кстати ,хотела добавить,фото где пара лошадей в воде....очень хорошая фотография....аж на романтику потянуло)
Elko, лошади отменные! Я ими так любовалась, что даже не хотелось недочеты искать! Ещё хочу!!!
По критике, соглашусь с Selica, не обрезайте туловища коников и копыта, будет еще лучше...
В воде вообще классный кадр!
TuranGa LeeLa, мы уже устали просить всех НЕ РАЗМЕЩАТЬ СВОИ РАБОТЫ В ТЕМАХ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Неужели, нет никакого уважения к авторам?
P. S. Боюсь, что скоро придется за такое наказывать, а сообщения с фотографиями в чужих темах - удалять.
P. P. S. А мышка - правда классная!
Отредактировано Sniper (2011-11-28 01:45:14)
Вы здесь » Форум проекта Kingphoto » Фауна. Наши домашние питомцы » Животные, разные)